Силиконовая кисточка для выпечки

// Февраль 26th, 2020 // Посуда и аксессуары

111223Кухонная кисть – это важная и ценная вещица для всех, кому очень нравится готовить у себя на кухне. Она пригодится для смазывания различных продуктов питания и кухонной посуды: кремом, яйцами, различными видами соусови конечно для обмазывания различной посуды растительным или сливочным маслом.

Это изделие очень прочное и стойкое к влаге. Цвет при ее использовании не меняется, поэтому она всегда остается очень привлекательным аксессуаром на вашей кухне. Кисти, сделанные из силикона, не подвергаться быстрому окислению и легко моются и чистятся. Температура, при которой можно использовать кисточку, колеблется от -40 до 255 градусов Цельсия. Также сырье, из которого сделаны данные принадлежности, не является опасным для здоровья и изделия не имеют запаха.

Описание

Кисточки бывают различных форм и размеров. Чем меньше размер, тем стоимость готового изделия ниже. Очень большим спросом пользуются размерыL и S: L = 21,1*4,1*1,3 см, S = 17,4*3,2*1,1 см. Рукоятки изготавливают из крепкого и износостойкого пластика.
Силиконовая кисточка для выпечки без запаха, за ней несложно ухаживать. Без труда можно снять кисть с ручки, но при использовании она не будет спадать с нее.

Также существует множество различных кистей с дозаторами, они могут вставляться в пластмассовые или стеклянные сосуды, которые используются для масла. Пользоваться ими очень просто:

• наполняем диспенсер маслом или любой другой жидкостью;
• вставляем кисточку и закрываем крышкой;
• смазываем приготовленную пищу или посуду для нее.

Эти наборы удобные и практичные в использовании. Они занимают мало места, масло при использовании не разливается и равномерно распределяется с помощью кисти. Также очень важно, что если кистью не пользуются в данный момент, то содержимое не выветривается и не портится. Но основным недостатком силиконовой кисточки для выпечки является крупные ворсинки. Т.к. они не дают сделать хорошие и изящные рисунки.
Если приспособление используют для приготовления пищи, не декорируя ее, то это не является проблемой.

Можно ли смазывать горячую сковороду?

Кисти созданы для практичного смазывания посуды различными видами масла, соусами, кремами. Они не повреждают покрытие противней и сковородок, устойчивы к различным температурам и отлично распределяют жидкость по поверхности кулинарной утвари, из-за этого и получается прекрасная и изящная выпечка. Такие изделия выдерживают различные высокие температуры, поэтому их можно использовать для смазки горячих противней и готовой пищи. Также кисточки отлично берегут руки от ожогов. Очень хорошо то, что эти вещи долговечны и удобны и не ломаются в процессе использования.

Комментарии закрыты.