Силиконизированная бумага
// Январь 26th, 2017 // Посуда и аксессуары
Пищевая бумага для выпекания стала повседневным помощником для каждой х¬озяйки. Ее антипригарные свойства и стойкость к воздействию высоких температур, благодаря силиконизированной пропитке поверхностей с обеих сторон, позволяют готовить вкусные блюда прямо в духовке. Она позволяет выпекать изделия из теста, не боясь, что оно прилипнет к противню. Бумага, пропитанная силиконовым маслом, экологически безвредна и безопасна для человека.
Для жарки
1. Пергамент сохраняет овощные и мясные кушанья от прилипания к поверхностям противня. Она устраняет возникновение вредных токсичных образований при возможном частичном сгорании продукта. А это, в свою очередь, избавит хозяйку от постоянной мойки стального листа для выпечки. После выпекания одного блюда, хозяйка просто может сменить бумагу и заложить новую порцию.
2. Такая бумага предотвращает от масляных капель, которые могут протечь или подгореть на металлическом духовом листе.
3. Бумага защищает овощные и мясные блюда от высыхания и придает кушанью сочность.
Для запекания:
1. Не нужно мыть противень, после приготовления пищи.
2. Незаменимый помощник в кондитерских фабриках и пекарнях. Продукты не прилипают к горячим стальным поверхностям листа и к выпечке, тем самым не портя товарный вид.
3. Применять лист возможно до шести раз, если пользоваться им с двух сторон. Весьма экономное использование.
4. Силиконизированная бумага для выпекания элементарна в применении, сберегает время, экономит затраты газа или электроэнергии, затраченное на приготовление пищи, а также обеспечивает комфорт готовки.
5. Пергамент можно применять в качестве упаковочного материала. В него можно завернуть сырое мясо, свежие овощи или фрукты, а после уложить это все в морозильную камеру. Будьте уверены, что и там бумага не прилипнет к продуктам.
Благодаря использованию силиконизированной бумаги ваша приготовленная в духовке пища станет здоровее. Вы также сможете сэкономить свои денежные средства, используя каждый слой несколько раз.